8 (800) 600-18-06
Звонок бесплатный
8 (343) 379-34-50
8 (343) 379-34-54
Заказать звонок
site@brandtape.ru
Клейкая лента с логотипом
Клейкая промо-лента
Упаковочная клейкая лента
Малярная клейкая лента
Термостойкая малярная лента
Двусторонняя полипропиленовая клейкая лента
Двусторонняя клейкая лента на тканевой основе
Двусторонняя клейкая лента на бумажной основе
Двусторонняя вспененная клейкая лента
Алюминиевая клейкая лента
Алюминиевая армированная клейкая лента
Техническая клейкая лента ТПЛ
Металлизированная клейкая лента
Клейкая лента, усиленная стекловолокном
Защитная пленка
Бумажная упаковочная клейкая лента Kraft tape
Укрывная пленка с малярной (крепп) лентой
Оградительная лента
Сигнальная лента
Клейкая разметочная лента ПВХ
Диспенсер для клейкой ленты
Клейкая лента / Новости / Статьи / Брендированная лента для упаковки подарков

Брендированная лента для упаковки подарков

Брендированная лента для упаковки подарков

Необычным может быть подарок совсем недорогой. Для этого его надо просто красиво преподнести. Как это сделать? Немного фантазии, немного времени и самые простые материалы.Клейкая лента для упаковки новогодних подарков

Мы привыкли к подаркам, перевязанным красивой атласной лентой, завязанной в виде цветка. Красиво? Вероятно, но достаточно банально. Сегодня много недорогих современных материалов, позволяющих сделать упаковку подарка настоящим произведением искусства.

Лента для подарков — заключительный штрих в оформлении. И сегодня к традиционным лентам из различных тканей добавились полипропиленовые, которые при умелом использовании создадут атмосферу праздника.

Многие компании уже давно используют для упаковки товаров брендированная лента — клейкую ленту с фирменным логотипом. Проводя какую-либо промо-акцию, они используют для упаковки не только ленту с фирменным знаком компании, но и с различными надписями, соответствующими случаю: «Подарок», «Акция», «С Новым годом!» и др. Такие брендированные ленты для подарков привлекают внимание к компании, то есть служат дополнительным рекламным ходом.

Современные технологии позволяют нанести на упаковочную клейкую ленту самые разные изображения и надписи. Это может быть просто: «С Юбилеем!», а может быть какое-то теплое пожелание или шутливое поздравление.

Изготовление брендированной ленты

Для изготовления обычно используется полипропиленовая лента, на которую наносится изображение из акрила. Используются два разных способа нанесения рисунка: поверхностный и межслойный. Оба они представляют собой печать на ленте.

При малом количестве ленты используется первый способ, а в случае больших партий применяют межслойную печать.

При поверхностном способе изображение наносится на внешнюю поверхность ленты. Для поверхностной печати может использоваться до трех цветов, не считая цвета самой ленты. Полученное изображение покрывается слоем защитного лака. Такой метод хорош малым сроком изготовления и невысокой ценой, но изображение на такой ленте не отличается особой прочностью.

При межслойной печати изображение наносится на полипропиленовую основу под слой клея. Это более сложная и длительная операция, а также и более дорогостоящая. Но полученное изображение не боится механических повреждений, не блёкнет и не стирается со временем. Помимо этого, таким методом флексографической печати можно получить полноцветные изображения с высоким разрешением.

Клише с рисунком для обоих вариантов печати изготавливается единожды, а затем оно может использоваться сколько угодно раз.

Производство
за 4-7 дней
Собственное производство, расположенное в пригороде Екатеринбурга, позволяет выполнять заказы в сжатые сроки.
Сертифицированная
продукция
Продукция имеет необходимые сертификаты соответствия. Безопасность и характеристики изделий подтверждены лабораторными исследованиями.
Оптовые
цены
Мы являемся полноценным производством, поэтому можем предоставить уровень цен ниже, чем у любых из конкурентов.
Бесплатная доставка
по Екатеринбургу
Доставим заказ в Ваш офис или до терминала транспортной компании.
Эскиз
в подарок
При заказе фирменной клейкой ленты с логотипом мы подготовим макет для печати совершенно бесплатно.