8 (800) 600-18-06
Звонок бесплатный
8 (343) 379-34-50
8 (343) 379-34-54
Заказать звонок
site@brandtape.ru
Клейкая лента с логотипом
Клейкая промо-лента
Упаковочная клейкая лента
Малярная клейкая лента
Термостойкая малярная лента
Двусторонняя полипропиленовая клейкая лента
Двусторонняя клейкая лента на тканевой основе
Двусторонняя клейкая лента на бумажной основе
Двусторонняя вспененная клейкая лента
Алюминиевая клейкая лента
Алюминиевая армированная клейкая лента
Техническая клейкая лента ТПЛ
Металлизированная клейкая лента
Клейкая лента, усиленная стекловолокном
Защитная пленка
Бумажная упаковочная клейкая лента Kraft tape
Укрывная пленка с малярной (крепп) лентой
Оградительная лента
Сигнальная лента
Клейкая разметочная лента ПВХ
Диспенсер для клейкой ленты

Статьи

Статьи
Новости Статьи Коллектив

Стены в полоску — классика отделки помещений, неустаревающая уже на протяжении многих лет. Раньше это были обои в вертикальную или горизонтальную полосу. Их использовали в зависимости от тех или иных особенностей помещения. Для того чтобы зрительно увеличить высоту потолков, выбирали обои в вертикальную полоску, для того чтобы визуально расширить границы помещения использовали обои с горизонтальной полосой.

Клейкая лента с логотипом фирмы или с товарным знаком приобретает все большую популярность среди предпринимателей. Такая брендированная лента, используемая для упаковки товара, делает его более узнаваемым для потребителя, уменьшает вероятность утери во время транспортировки. Все это положительно сказывается на работе фирмы, поскольку позволяет увеличить продажи, и, соответственно, прибыль предприятия.

Автотюнинг — один из многочисленных родов деятельности, где двухсторонняя клейкая лента очень быстро завоевала популярность благодаря своим свойствам и удобству использования. С помощью такой клейкой ленты в салоне и снаружи автомобиля устанавливается большое количество деталей и элементов.

Алюминиевая клейкая лента — это достаточно дорогой материал, поэтому использовать ее следует только когда это действительно необходимо. Кроме того, при работе с ней, чтобы избежать неоправданных потерь, следует руководствоваться рядом достаточно простых правил.

Как показывает практика, не только многие покупатели, но и продавцы не могут ответить квалифицированно и правильно на этот вопрос, считая, что разница только в названиях. Но это совсем не так. При некоей схожести это два разных вида клейкой ленты, которые различаются как по характеристикам, так и по сфере применения.

Способ применения двухсторонней ленты сильной фиксации достаточно прост. Чтобы соединение получилось прочным и надежным, нужно следовать всем рекомендациям изготовителя и при работе выполнить ряд совсем несложных правил.

Двухсторонняя клейкая лента сильной фиксации широко применяется в строительстве, в автомобильной промышленности и автосервисе, в монтажных и ремонтных работах, для бытовых нужд.

Сегодня во многих случаях для соединения между собой двух поверхностей совсем не обязательно применять клей, гвозди или шурупы. Гораздо проще, быстрее и удобнее сделать это с помощью двухсторонней ленты.

Творческая мысль наших умельцев и рукодельниц не дремлет. Какие только материалы они ни применяют для своих поделок. И лента — не исключение. Особенно теперь, когда производители предлагают огромный выбор различных видов клейкой ленты: от самого простого прозрачного канцелярского до богато украшенного дизайнерского.

Необычным может быть подарок совсем недорогой. Для этого его надо просто красиво преподнести. Как это сделать? Немного фантазии, немного времени и самые простые материалы.

Тонкая клейкая лента, первоначально применявшаяся для упаковки, сегодня широко используется в разных сферах деятельности человека и для склеивания предметов, и для создания декоративного или защитного покрытия.

Армированная клейкая лента — это влагостойкая клейкая лента, применяемая в строительных, ремонтных, монтажных и сантехнических работах.

Используя такую липкую ленту, далеко не все знают, из чего и как ее изготавливают.

Большая часть наших бизнесменов ошибочно полагают, что имиджевая сторона бизнеса не входит в состав слагаемых успеха, а зря. В частности, упаковка поставляемого товара — это одновременно и дизайн, и продвижение продукта на рынке.

Современные дизайнеры в своих творческих экспериментах не обошли вниманием такой материал, как самоклеящаяся лента.

Производство
за 4-7 дней
Собственное производство, расположенное в пригороде Екатеринбурга, позволяет выполнять заказы в сжатые сроки.
Сертифицированная
продукция
Продукция имеет необходимые сертификаты соответствия. Безопасность и характеристики изделий подтверждены лабораторными исследованиями.
Оптовые
цены
Мы являемся полноценным производством, поэтому можем предоставить уровень цен ниже, чем у любых из конкурентов.
Бесплатная доставка
по Екатеринбургу
Доставим заказ в Ваш офис или до терминала транспортной компании.
Эскиз
в подарок
При заказе фирменной клейкой ленты с логотипом мы подготовим макет для печати совершенно бесплатно.