8 (800) 600-18-06
Звонок бесплатный
8 (343) 379-34-50
8 (343) 379-34-54
Заказать звонок
site@brandtape.ru
Клейкая лента с логотипом
Клейкая промо-лента
Упаковочная клейкая лента
Малярная клейкая лента
Термостойкая малярная лента
Двусторонняя полипропиленовая клейкая лента
Двусторонняя клейкая лента на тканевой основе
Двусторонняя клейкая лента на бумажной основе
Двусторонняя вспененная клейкая лента
Алюминиевая клейкая лента
Алюминиевая армированная клейкая лента
Техническая клейкая лента ТПЛ
Металлизированная клейкая лента
Клейкая лента, усиленная стекловолокном
Защитная пленка
Бумажная упаковочная клейкая лента Kraft tape
Укрывная пленка с малярной (крепп) лентой
Оградительная лента
Сигнальная лента
Клейкая разметочная лента ПВХ
Диспенсер для клейкой ленты

Статьи

Статьи
Новости Статьи Коллектив

Разметочные ленты для напольной и сигнальной разметки помещений являются альтернативой традиционно применяемой краске. Напольная лента используется, в частности, для разметки спортивных площадок.

Малярная клейкая лента применяется при окрашивании стен или при нанесении штукатурки. Гофрированная структура бумажной основы задерживает жидкие материалы, не давая им стекать и пачкать прилегающие поверхности.

Натяжные потолки — этот способ отделки потолков в последнее время широко применяется в помещениях любого назначения — производственных, офисных, жилых.

Алюминиевая самоклеящаяся лента используется для фиксации греющего кабеля при монтаже систем кабельного обогрева труб, насосных станций, резервуаров и различных элементов конструкций.

При монтаже дымоходов возникает необходимость в использовании специальной клейкой ленты, которая обеспечивает герметичность соединения и не подвержена действию высоких температур.

Малярная клейкая лента — очень удобный вспомогательный материал, который сегодня широко применяется при покраске стен, оконных рам и других поверхностей, позволяя выполнить работы аккуратно, не запачкав краской соседние не подлежащие окраске поверхности. 

Сегодня сделать интерьер своей квартиры необычным можно покрасив стены в соответствии со своим вкусом и украсив их любым узором. И это не так уж и сложно.

Сняли зеркало с дверцы шкафа и, поскольку клейкая лента двухсторонняя, сразу возникло два вопроса:

  • как очистить шкаф от остатков клейкой ленты на нем;
  • как снять следы клея с поверхности зеркала.

Ответим на оба.

Самоклеящаяся прозрачная и коричневая (или другого цвета) упаковочная лента, так называемая клейкая лента, имеет полипропиленовую основу и клейкий слой, акриловая или каучуковая, в зависимости от марки. 

Кабельные линии, прокладываются в земле согласно действующим стандартам и нормам безопасности РФ. Помимо требований к технологии прокладки, существует ряд мер, предусматривающих защиту кабеля от механических повреждений при проведении каких-либо землеройных работ. 

Двухсторонняя лента — это лента с клеящим составом на обеих сторонах. Чтобы избежать самосклеивания в катушке, на одну его сторону нанесен слой вощеной бумаги, которую следует снять непосредственно перед применением.

Крепп-лента — это другое название малярной ленты — самоклеящейся ленты на бумажной основе. Свое название эта лента получила из-за бумаги, которая используется в качестве ее основы. Для изготовления такой ленты применяют высококачественную бумагу с небольшим гофром — креппированную бумагу или крепп.

Самоклеящаяся ППЭ лента — технически и экономически эффективное решение в случаях, когда требуется герметичное и амортизирующее уплотнение стыков различных конструкций — каркасов, гипсокартонных перегородок, сэндвич-панелей, воздуховодов, кровельных покрытий и др.

При заделке стыков гипсокартонных листов (ГКЛ) необходимо обеспечить такую же их прочность, как и прочность самой панели. Иначе со временем в результате деформации конструкции в местах стыков появятся трещины.

Бывает нужно получить полоски малярной клейкой ленты определенной нестандартной ширины, например, 0,8; 1,0 или 1,5 см. Для этого приходится стандартную бухту ленты разрезать вдоль на полосы. Можно ли сделать это в домашних условиях?

Производство
за 4-7 дней
Собственное производство, расположенное в пригороде Екатеринбурга, позволяет выполнять заказы в сжатые сроки.
Сертифицированная
продукция
Продукция имеет необходимые сертификаты соответствия. Безопасность и характеристики изделий подтверждены лабораторными исследованиями.
Оптовые
цены
Мы являемся полноценным производством, поэтому можем предоставить уровень цен ниже, чем у любых из конкурентов.
Бесплатная доставка
по Екатеринбургу
Доставим заказ в Ваш офис или до терминала транспортной компании.
Эскиз
в подарок
При заказе фирменной клейкой ленты с логотипом мы подготовим макет для печати совершенно бесплатно.