8 (800) 600-18-06
Звонок бесплатный
8 (343) 379-34-50
8 (343) 379-34-54
Заказать звонок
site@brandtape.ru
Клейкая лента с логотипом
Клейкая промо-лента
Упаковочная клейкая лента
Малярная клейкая лента
Термостойкая малярная лента
Двусторонняя полипропиленовая клейкая лента
Двусторонняя клейкая лента на тканевой основе
Двусторонняя клейкая лента на бумажной основе
Двусторонняя вспененная клейкая лента
Алюминиевая клейкая лента
Алюминиевая армированная клейкая лента
Техническая клейкая лента ТПЛ
Металлизированная клейкая лента
Клейкая лента, усиленная стекловолокном
Защитная пленка
Бумажная упаковочная клейкая лента Kraft tape
Укрывная пленка с малярной (крепп) лентой
Оградительная лента
Сигнальная лента
Клейкая разметочная лента ПВХ
Диспенсер для клейкой ленты

Статьи

Статьи
Новости Статьи Коллектив

Самоклеящаяся прозрачная и коричневая (или другого цвета) упаковочная лента, так называемая клейкая лента, имеет полипропиленовую основу и клейкий слой, акриловая или каучуковая, в зависимости от марки. 

Кабельные линии, прокладываются в земле согласно действующим стандартам и нормам безопасности РФ. Помимо требований к технологии прокладки, существует ряд мер, предусматривающих защиту кабеля от механических повреждений при проведении каких-либо землеройных работ. 

Двухсторонняя лента — это лента с клеящим составом на обеих сторонах. Чтобы избежать самосклеивания в катушке, на одну его сторону нанесен слой вощеной бумаги, которую следует снять непосредственно перед применением.

Крепп-лента — это другое название малярной ленты — самоклеящейся ленты на бумажной основе. Свое название эта лента получила из-за бумаги, которая используется в качестве ее основы. Для изготовления такой ленты применяют высококачественную бумагу с небольшим гофром — креппированную бумагу или крепп.

Самоклеящаяся ППЭ лента — технически и экономически эффективное решение в случаях, когда требуется герметичное и амортизирующее уплотнение стыков различных конструкций — каркасов, гипсокартонных перегородок, сэндвич-панелей, воздуховодов, кровельных покрытий и др.

При заделке стыков гипсокартонных листов (ГКЛ) необходимо обеспечить такую же их прочность, как и прочность самой панели. Иначе со временем в результате деформации конструкции в местах стыков появятся трещины.

Покраска стен — одна из весьма важных отделочных работ. При ее выполнении хорошим помощником станет малярная клейкая лента. Она защитит от подтеков краски, поможет ровно разметить поверхность. Используя малярную ленту, можно по-разному декорировать стены, создав на них простые полосы одинаковой или разной ширины в горизонтальном или вертикальном направлении или же более сложные узоры.

Бывает нужно получить полоски малярной клейкой ленты определенной нестандартной ширины, например, 0,8; 1,0 или 1,5 см. Для этого приходится стандартную бухту ленты разрезать вдоль на полосы. Можно ли сделать это в домашних условиях?

Порой нам приходится что-то прикрепить к стене. Это могут быть какие-то бумажные картинки или плакаты, грамоты или расписания, новогодние гирлянды или еще что-то, что через некоторое время нужно будет снять. Как это сделать, чтобы не осталось следов на стенах, оклеенных обоями, фактура которых может быть очень непрочной.

Один из наиболее удачных способов — с помощью креппа, иначе малярной клейкой ленты.

Современное искусство не перестает удивлять как своих поклонников, так и тех, кто не входит в их число. Оно далеко не всем понятно, трудно порой  разобраться в этих глубокомысленных инсталляциях и перфомансах.

Цветная лента — одна из разновидностей полимерной самоклеящейся ленты. Разные параметры (цвет, ширина, длина намотки, диаметр втулки, прочность и способность к адгезии) делают этот, первоначально упаковочный, материал таким же разнообразным и в применении — от промышленности и логистики до домашних работ и изготовления детских поделок.

Применение клеящей ленты, не предназначенной для таких работ, приведет к ее быстрому отклеиванию, нарушению герметичности швов и проникновению влаги в слой термоизоляции. Это повлечет за собой утерю теплоизоляционных свойств утеплителя.

Государственными стандартами и Нормами безопасности РФ предусмотрено использование оградительных и сигнальных лент для привлечения внимания к определенным участкам территорий. Часто их путают, считая, что это одно и то же и, что выполняют они одни и те же функции. Однако их назначение не одинаково.

Лента представляет собой полимерную прочную полосу, способную выдержать любые атмосферные воздействия: сильный порывистый ветер, низкие температуры, высокую влажность и осадки в виде снега, града и дождя, ультрафиолетовое излучение. Эти качества позволяют использовать оградительную ленту в течение длительного промежутка времени.

«Physical Review Letters» опубликовал статью, в которой рассказывается об изучении французскими физиками процесса отматывания клейкой ленты с рулона. Результатом произведенных исследования стала качественная модель, объясняющая микроскопические «скачки» клейкой ленты при отматывании его с рулона.

Производство
за 4-7 дней
Собственное производство, расположенное в пригороде Екатеринбурга, позволяет выполнять заказы в сжатые сроки.
Сертифицированная
продукция
Продукция имеет необходимые сертификаты соответствия. Безопасность и характеристики изделий подтверждены лабораторными исследованиями.
Оптовые
цены
Мы являемся полноценным производством, поэтому можем предоставить уровень цен ниже, чем у любых из конкурентов.
Бесплатная доставка
по Екатеринбургу
Доставим заказ в Ваш офис или до терминала транспортной компании.
Эскиз
в подарок
При заказе фирменной клейкой ленты с логотипом мы подготовим макет для печати совершенно бесплатно.